Fachwörter für Gourmets zum kochen, trinken und servieren


Gastronomisches Lexikon

Willkommen zu unseren Gastronomischen Lexikon.

In diesem Lexikon finden Sie Fachbegriffe rund um die Gastronomie, Hotelerie und Küche. Ein Fachlexikon für Gourmets, sowie für Fachleute aus der Gastronomie.

Was ist eine Quiche, ein Ochsenauge oder was versteht man unter abbalgen usw.

Diese und viele andere Begriffe finden sie in unseren ständig überarbeiteten Lexikon.

Bitte wählen Sie den Anfangsbustaben des gesuchten Wortes, dann bekommen Sie auf der Linken Seite die Auswahl an Verfügung stehenden Wörtern. Nach anklicken Ihrer Auswahl erscheint Ihr Begriff.

Ebenso können Sie Ihren Begriff in der Volltextsuche eingeben

Bitte hinterlassen Sie eine Rückmeldung in unseren Gäste. Über Anregungen und Kritik freuen wir uns genauso wie  für Lob.

Ihr Feedback ist uns wichtig!!

Hallo

wir hoffen Ihnen gefällt unser Lexikon.

Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten sind wir an Ihrer Meinung Interessiert.

Wir würden uns über einen Gästebucheintrag oder eine Email von Ihnen zu diesem Thema freuen

Mit freunlichen Grüßen

Ihre Familie Kellner

Glossar

Listenansicht für die Begriffe